После того, как Наливайченко придумал, что «Россия собиралась сбить самолёт «Аэрофлота», чтобы оправдать вторжение на Украину, но русские диверсанты перепутали два разных Первомайска, и попали по Боингу» (это никакая не шутка, он действительно рассказывал данную бредятину на пресс-конференции, и сверхпатриотичная «Укроправда» добросовестно донесла до нас эту «сенсацию»), я не знаю, как можно вообще всерьёз писать что-то о киевлянской власти. Ну, кроме проклятий и приговоров, потому что эти вещи всегда надо писать серьёзно. Но анализировать их действия?! Прогнозировать их поведение?! Нет, это невозможно.
Мы все так долго издевались над ними и поддевали их всяческими «бабуинами» и «идиотами», что как-то отошли на второй план буквальные значения этих слов. Но ведь они действительно идиоты, сограждане! Анацефалы ведь, право слово. И ладно бы один Наливайченко. Ничего критического в том, что спецслужбу возглавляет самодовольный кретин, нет: для спецслужб это нормально, почти любая страна может похвастаться аналогичным «счастьем» (хотя и несопоставимых масштабов).

Нет ничего критического и в журналистской анацефалии, ибо им по профессии положено. Впрочем, опять-таки масштабы: масштабы умственной отсталости Тымчука, который рассказывает о намерении России «вторгнуться на Украину под видом конвоев с гуманитарной помощью», внеконкурентны за пределами Украины. Простите, но ведь этот заслуженный инвалид, то есть ветеран супер-издания «Флот2017» с марта официально рассказывает о том, что вторжение России уже осуществлено. Даже задачей группы изобретательных имбецильчиков «Ынформацийный спротыв» под его, Тымчука, руководством названо «…распространение оперативной информации относительно российского вторжения в Украину»! Так это она теперь повторно вторгаться собралась, что ли? Неудивительно, что полевые собратья Тымчука по анацефалии с таким энтузиазмом расстреливают беженцев и больницы – ведь Россия наверняка попросту крадёт украинских граждан для своих чёрных целей, а больницы… больницы… ну, что вы пристали к анацефалу, в самом-то деле.

Внутри Украины, кстати, у Тымчука конкурентов хоть отбавляй. Бывший его коллега Цеголко (дал же бог фамилию), сообщая об отставке Парубия с поста главы СНБО, заявил, что «на любой должности Парубий будет оставаться в команде Порошенко». Надо полагать, действительно на любой. Например, ученика младшего черпальщика в ассенизационного обозе при холерных бараках (с). Куда же команде Порошенко без Парубия на этой должности.

А вот ещё доблестное ТСН (оно не может быть никакого другого рода, кроме среднего), например, на днях сообщило о том, что «террористы» обстреляли колонну безоружных украинских военных из 72-й бригады, возвращавшихся из России. Но, «несмотря на интенсивный обстрел, удалось вывести из-под огня колонну без потерь». Смотрите, сколько сразу всего:

1) Россия – агрессор, напавший на Украину, при этом с её территории возвращаются украинские солдаты;

2) интенсивный обстрел – но потерь нет;

3) стреляли «террористы», они же «российские диверсанты» – по возвращавшимся из России;

4) «террористы» нарочно стреляли по безоружным и безжилетным солдатам, «чтобы обвинить в этом украинскую армию: якобы, их хотели уничтожить, как предателей».

Брр. Это уже не просто анацефалия, а отягощённая жёсткими последствиями глубокой укурки. Вот не странно, что даже на «Майдане» съёмочную группу ТСН пытались отметелить. Ах, да! Майдан! Вот ведь заповедник и одновременно – индикатор фирменного киевлянского идиотизма! Соответственно, отличилось, помимо двух сборищ безымянных организмов, немало конкурентов как Тымчука с ТСН, так и Наливайченко. Например, Мустафа Найем написал, что майдан – он в сердце и сознании (писал бы прямо: в голове, в покорёженных извилинах), а тот, который на самом майдане, вовсе даже не настоящий. Понадобится настоящий – соберут опять, а сейчас там отребье и отбросы. То есть когда в октябре-ноябре бомжатник на майдане называли бомжатником, это было ужасно и отвратительно. А сегодня, значит, можно называть бомжатник бомжатником даже Найему, который, собственно, и был козлом-провокатором при собирании того майдана. Козёл козлом, а мозгов нет, иначе придумал бы что-нибудь поубедительнее своего идиотического оправдания зачистки майдана. Хоть бы ролики посмотрел, что ли: с одной стороны организмы киевлянскими паспортами трясут, и с другой такими же тычут. Нет, я-то согласен, что весь Киев – это бомжатник-переросток, но Найем-то, надо полагать, нет?

Но на фоне Кличко теряются все: Найем, Тымчук и даже ТСН. Кличко обнаружил на майдане гранатомёт, автоматы с патронами, а также русский паспорт и русские рубли. Из чего последовал неминуемый вывод: майдан – это русские диверсанты. Которые, надо полагать, так давно и глубоко были законспирированы в среду модерных укров, что нахватались от них кретинизма, и поэтому на диверсию без паспорта и рублей – ни ногой. Не-ет, не говорите мне, что это всё из-за бокса, полным-полно боксёров, опровергающих эту версию. Нет-нет, это всё украинский национализм, штука, дважды опасная для мозга.

И ладно, если бы в ближайшее время всех этих начальственно-патриотичных анацефалов вместе с их дрессированными имбецильчиками забрали бы спецмашины и распределили – кого в кунсткамеру, а кого… на переплавку и на перековку. Но ведь нет. Если некоторым дрессированным имбецильчикам, в принципе, с большой вероятностью грозит бесславное исчезновение в зоне карательной операции, то остальные фигуранты материала вполне ведь могут уйти от возмездия. И это единственный повод всё-таки сохранять минимальную серьёзность в отношении перечисленных.

Источник